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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  15/03/2016
Data da última atualização:  15/01/2019
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  GUERRA, C. C.; BITARELLO, H.
Afiliação:  CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV.
Título:  Novo sistema para elaboração de suco de uva integral em pequenos volumes.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Produção de suco de uva; Rio Grande do Sul; Santa Catarina; Suco de uva integral; Suquificador integral; Tipos de suco de uva.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Suco de Fruta.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146403/1/Suquificador-portal.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV16410 - 1UMTFD - DDFD00217FD00217
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  17/12/2007
Data da última atualização:  11/10/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  RIBEIRO, S. S.; CARVALHO, H. W. L. de; FUKUDA, W. M. G.; OLIVEIRA, I. R. de; FEITOSA, L. F.; OLIVEIRA, V. D. de.
Afiliação:  Sandra Santos Ribeiro, CPATC; Hélio Wilson Lemos de Carvalho, CPATC; Wânia Maria Gonçalves Fukuda, CNPMF; Ivênio Rubens de Oliveira, CPATC; Lívia Freire Feitosa, CPATC; Vanice Dias de Oliveira, CPATC.
Título:  Avaliação de cultivares de mandioca no Estado Sergipe.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DA MANDIOCA, 12., 2007, Paranavaí. Mandioca: bioenergia, alimento e renda. Botucatu: CERAT- UNESP, [2007].
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cultura da mandioca constitui uma importante fonte de carboidratos no nordeste brasileiro, empregada na alimentação humana, animal e na indústria de processamento. Nessa região a mandioca se caracteriza como uma cultura de subsistência que absorve basicamente a mão-de-obra familiar e portanto, os métodos tradicionais de industrialização de farinha, constituem uma forma de manter o homem no campo pela oferta de emprego nesse setor. A produtividade da cultura registrada nessa região está aquém dos resultados obtidos no âmbito experimental (Santos et al., 2007a e b), gerando necessidade de implantação de um programa de melhoramento voltado para a seleção de cultivares de melhor adaptação e portadores de atributos agronômicos desejáveis.
Thesagro:  Hibrido; Melhoramento Genético Vegetal; Variedade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF23720 - 1UPCAA - DDPublicação digital
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